Дворняга

Как голодная дворняжка
У пустой хозяйской плошки,
Я лежу у телефона
в ожидании звонка.

Я несчастна, я бедняжка,
Мне бы нежности немножко,
Или просто
дать с разгона
откровенного пинка.

Птице надо много неба,
Чтобы радостно летать,
А дворняге хватит хлеба,
Чтобы хвостиком вилять.
14.08.04 г.


Рецензии