Из тамбура последнего вагона...

Из тамбура последнего вагона
Слежу, как удаляется земля,
Как следуют за небом неуклонно
Пустынные осенние поля...
И вижу,как лишаясь оболочки
Из мелких дел и суетных страстей,
Душа живая исчезает в точке
Сливающихся рельсовых путей...


Рецензии
...и стук колёс, что в сердце отдаётся,
печалью трепетной не раз ко мне вернётся...

Спасибо за стих.

Журавушка   11.01.2007 22:02     Заявить о нарушении