это не моя вина...

Расстались мы, теперь уже навечно,
Ничто не сможет снова помирить.
Смогу теперь я жить вдали беспечно,
Хочу кого-нибудь опять я полюбить.
Ведь не моя вина, что мы расстались быстро,
Не я виновен, что со мною ты играла.
Хотел я верить, что все чувства были чисты,
Тебя любил, и ты все это знала.
Но нет, спасибо Богу, мы расстались,
Тебя не видеть легче, чем с тобою быть.
Я очень рад, что вместе не остались,
Не смог бы я с тобою дальше жить.
Ты все сама испортила, играя,
Сама не знала ты, чего хотела от меня.
Меня гнала ты прочь, всегда не отпуская,
А я хотел любить одну лишь, да, тебя!
Мы больше не вдвоем, так будет легче всем,
Вдали нам будет проще пережить разлуку.
Тебе я больше не обязанный ничем,
Терпеть не в силах страшную я муку.
Расстались мы, виновных в этом нету,
В расчете мы, звучит хоть и смешно.
Теперь я стану колесить по свету,
И стану делать все, хоть будет и грешно.
Один теперь я, да и ты одна,
Так будет лучше для обоих, правда.
Я видеть больше не хочу тебя,
Ведь жизнь с тобою для меня была отравой.
Но, согласись, ведь не моя вина, что разлюбила,
Что ты заставила меня страдать, тебя ревнуя.
Ведь никогда меня ты не любила,
А я, дурак, тебя любил, всегда балуя.
Мы больше не вдвоем, судьба нас рассудила,
Теперь мы разошлись, друг друга не обидя.
Но, все же, ты ответь, зачем ты изменила,
Теперь живу, тебя я ненавидя.
Как хорошо, что нету тебя рядом,
Что больше некому нервы мне мотать.
Но все еще ищу тебя печальным взглядом,
Еще мне хочется тебя скорей обнять…


Рецензии
Как все знакомо. Как не забыто. Опять нахлынуло... Киса киса....

СТУПОР.

Лорд Корвин   18.09.2006 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.