Что-то в памяти сверлит, и воет надсадно, и ластиться
Что-то с рифмами снова в разладе… а кажутся нужными…
Под ногами листва в грязно-матовый траур окрасится,
Мой невыпавший снег завывает устало нестужами…
Что-то в горле мешает, с ресниц что-то влажное исподволь…
А внутри передел, и тоска по утраченной удали…
Мне борьбу не осилить неравную с верой в неискренность,
Только чувство отчаянья гложет, и сводит до судорог…
Что-то мне не угнаться за сточкой… и мысли рассыпались…
Все мне кажется – рядом, но снова летишь где-то в вечности…
Только мы с моим западом северным еле зрячими выпями
Затеряемся снова на тех перекрестках беспечности…
Свидетельство о публикации №106091500920