Кактус
Кактус в тарелке успел зацвести.
Африкой пахнущий
солнечный лучик,
Он одиночества страж и попутчик.
Нежных не любит прикосновений
Зрячий свидетель
постылых мгновений.
Кактус от шума забытым увянет,
Если в квартиру счастье заглянет.
Выбросить кактус меня попроси!
Тикают сутки, как счётчик такси
23.10.95 г.
Свидетельство о публикации №106091500914