Зажги мне сердце
Уже упали ночи покрывала.
Мы снова вместе и слова твои
Мне стали домом, что я долго так искала.
Пусть наша ночь поет на сотни голосов.
И прославляет Богом данный праздник.
В мир горя ворвалась твоя любовь
И этот мир преобразился сразу.
В моих глазах прочти скорей ответ
На твой порыв прекраснейшего чувства.
пускай волна слизнет с песка мой след,
Но мир останется в сетях любви безумства.
Зажги мне сердце, так как проходя,
Бывает солнце жизни песнь рождало.
Позволь мне жить в твоей любви любя,
Чтоб ни минуты в равнодушье не пропало.
Пусть утро прогоняя темноту,
Попробует все возвратить обратно.
Но этой ночи новую звезду
нам в свете дня хранить еще приятней.
Её затмить бессильны небеса.
Она с небес в наши сердца попала.
Чтоб старой сказки вечная строка
Новым началом в нас звучала.
Свидетельство о публикации №106091500907