холодно...

холодно, листья меняют
зелень осеннею краской,
землю ковром покрывают,
яркою рыжею маской.

время замедлило бег,
осень грустит и мечтает,
саваном первый снег
лета тепло провожает.

холодно. слякоть и сырость,
дождь все сильней и сильней,
природа, сделай милость,
поменьше пасмурных дней.

пора дождей постылая,
пронзает ветер злой,
до встречи, солнце, милое,
я жду тебя с весной.


Рецензии