Давай останемся друзьями

Давай останемся друзьями,
Которые в беде помогут.
И, стоя молча за порогом,
Ты не ищи ко мне дорогу.

Давай останемся друзьями,
Которые звонят нечасто.
Не притворяйся, что несчастлив -
Ты не найдешь во мне участья.

Давай останемся друзьями,
Раз мне не быть твоей женою,
Раз не бывать тебе со мною.
Не плачь- я слез твоих не стою.

Давай останемся друзьями...
Однажды в теплый летний вечер
Ты обними меня за плечи
И улыбнись: "Да, время лечит..."

-------------------------------
Нет, нам не быть с тобой друзьми.
Любовь на дружбу не сменяешь.
И в прятки с нею не сыграешь...
Я вижу - ты и сам все знаешь.



И как же быть?


Рецензии