Объявление
"Душа пропала,может кто-нибудь найдет,
Да пусть не мучают нашедшего сомнения,
Награда высока тому,кто мне ее вернет.
Ведь вместе с ней утерян безвозвратно
Мой детский смех,что был еще вчера,
Уверенность в себе,ах,будь она неладна,
Мелодия гармонии,любви,что пелась на ура.
Я все земные блага вам отдать готов
За эту толику божественного света.
Поверьте,Вам наверняка потом зачтется то,
Что не затухнет свечкою она,затерянная где-то...
Я кряду жду,наверно,третью жизнь,
А от души моей все ни ответа,ни привета.
К себе в заначку ее видно положил
Тот,кто ее нашел,кому подвластна Лета.
Свидетельство о публикации №106091500896