Ты любила его...
Он ушёл навсегда,
Больше нет ничего,
И разбилась мечта.
И кричи не кричи,
Ты его не вернёшь.
Потерялись ключи,
Их уже не найдёшь.
На две части кольцо,
Глухо заперта дверь,
Прячешь в руки лицо,
Словно загнанный зверь.
И не знаешь сама,
Что случилось с тобой.
Просто болью в висках
Мысль, что он уж с другой.
И не слёзы в глазах –
Это дождь на стекле.
Ты была в небесах,
Но опять на земле.
И никак не понять,
Почему ты одна,
Жизни смысл потерять
Навсегда, навсегда.
И на сердце снега,
Страх и боль в голове.
Эта ночь вновь без сна
В темноте, в тишине.
Ну, а завтра с утра
Рельсы мчат тебя вдаль.
Не побег, а мечта:
Вдруг развеять печаль.
Ты учиться спешишь
Вдалеке, вдалеке,
Но и там ты грустишь,
Нет покоя нигде.
Да и время не врач –
Боль впиталась уж в кровь.
Не спасенье – палач
Для тебя та любовь.
Но в объятьях дождя
Забываешь ты страх,
Счастье есть для тебя –
Поцелуй на губах.
Ты забудешь про боль.
Новый друг, вновь мечты.
Будет вечно с тобой,
Будешь счастлива ты…
12 июля 2004 года.
Свидетельство о публикации №106091500888
Я чувствую ясно,
Как сердце тревожно,
Но это прекрасно!
Я рада, что вы
Так любили отважно!
Желаю вам счастья
И радости дважды!
Пусть сбудутся впредь
Ваши тайные мысли!
Желаю вам петь!
Петь весной! Музы чистой...
Страдающий Странник 25.03.2007 13:00 Заявить о нарушении
Надеюсь, что Ваши мечты тоже сбудутся!
С уважением.
Елена Томина 28.03.2007 13:32 Заявить о нарушении