Привычка жить

Я начинаю чувствовать себя -
Размытую, безликую свободу.
В тревожно-сером пепле октября
Я прирастаю тучей к небосводу.
Привычка жить,усвоенная мной,
Толкает в мир без ведома и цели,
Граница -смерть лишь прерывает роль
Души, играющей на Божьей сцене.


Рецензии
Ещё не октябрь, ещё не вечер...

Зато смысл!..

Евгений Шамильпан   15.09.2006 23:46     Заявить о нарушении