Одуванчик
с кудрявой бородкой
С пушистым упрямством
хранит гордый вид.
От юности
солнечно - сочно- короткой
Осталась лишь луковка
горьких обид.
Вонзаются в жизнь
е го зонтики мыслей,
Безумно воздушных,
несбывшихся снов
И вновь прорастают
надеждой и смыслом
В смешной плодородности
ласковых слов.
17.10.96 г.
Свидетельство о публикации №106091500864