Почести

Что ты видишь за этими прутьями?
Что ты хочешь сказать многоточием?
Не спеши назвать слова эти глупыми -
Эти слова нам с тобой напророчили.

Их принесли на крыльях вороны
Из-за моря... к нашему холоду,
И разделив все сущное поровну,
Покатилось ненастье по городу.
 
Добиваясь намеченных сумраков,
Не спали свечи слов засветло.
Эта заря кроваво... безумная...
Станет сестрой твоей ласковой.

Ты посмотри на наше прощание,
Оно все-таки стало пророческим.
Не упрекну тебя этим не знанием
Мы отдаем любви нашей почести.
© 13.09.2006


Рецензии