С. К

Сколько будет так всё продолжаться?
Ты скажи, ты ответь, мой родной.
Сколько можете вы ругаться,
Издеваясь опять над собой?

Почему же тебя выгоняют,
Говорят, ты мешаешь всем жить.
Ты плохой муж, отец и так далее,
Уходи, ты нам всем надоел.

Ты все терпишь, собрав в кулак волю,
Хотя нету любви уже там.
Почему же нельзя в раз расстаться
И не мучить её и себя.

Хотя, нет,... все должно продолжаться,
Ты считаешь, что БОГ наказал.
А не думал ли ты, дорогой мой,
Что он знаки тебе подавал?

Присмотрись повнимательней милый,
Может, против судьбы ты идёшь?
Может все-таки стоит признаться,
Что семью там уже не найдёшь?

Может, хватит страдать, прогибаться,
Может просто собраться, уйти?
И начать свою жизнь всю с начала,
Хоть и с трудностями на пути.

Неужели в семье должно так быть,
Ссоры, ругань, скандалы и боль?
Ведь семья это – крепость, ограда,
От дождя, от преград и от бурь.

Так возьми и начни всё с начала.
И построй вновь семью свою так,
Чтобы сказкою жизнь твоя стала,
Чтобы солнце взошло над тобой.

14.09.06


Рецензии