Упырь

Я заблудилась в тишине,
Где время повернулось вспять.
Ты лишь подумай обо мне,
И я приду к тебе опять.
Хочу в обмане милых глаз
И в запахе твоём уснуть –
Какая ласковая власть!
Какая трепетная грусть!
Войди, не бойся, прикоснись
Губами мягкими, как снег,
Испей меня и оглянись
На жизни скоротечный бег.
Ты любишь слаще упыря!
Дай вечность мне, соединясь!
Боишься нежности не зря –
Меня схоронят в землю, в грязь…
А ты останешься один
О сладкой крови вспоминать.
Упырь, любовник, властелин,
Неужто нравится терять?
Под музыку судьбы ничьей
Ты душу пил мою, любя,
Но бесконечна, как ручей,
Она очистила тебя.


Рецензии