К. Л
К.Л.
Княгиня говорила мне когда-то
И капеллан обмолвился вчерне,
Что в нашем замке чудные ребята.
А я не верил. Ёклмне!
За сидром и селёдкою под шубой
Унылые растягивают дни,
И музыкой арфическою грубой
Слух услаждают девственный они.
Не верится, на этих глядя пьяных
Мелодией, что прежде, хлопоча,
Они в запретных шарили карманах
И сейфы открывали без ключа.
Смахнёт слезу, похож на злого гения,
Явившийся кокардою сверкать,
Надзорный посетитель учреждения
Ущфя –три двести - двадцать пять.
15.09.06.
Свидетельство о публикации №106091500842
Ваш
Красный Лекарь 15.09.2006 18:17 Заявить о нарушении
Борис Рубежов -Вторая Страница 15.09.2006 19:01 Заявить о нарушении
Красный Лекарь 15.09.2006 20:14 Заявить о нарушении