Ну и что, что женат на другой

Ты не мой, ты чужой, я знаю.
Ты не мой, ты чужой, ты с ней.
И мой разум все понимает,
Ну а сердце....оно сильней.

Каждый раз, когда ты уходишь,
Я боюсь остаться одна.
Я боюсь, что ты не вернёшься,
Что я буду тебе не нужна.

Вдруг решишь, что семья дороже,
Что ты хочешь остаться в ней.
Да, я все понимаю,... но все же,
Вдруг нужна буду я сильней.

Ну, а я,...я хочу быть рядом,
Делить вместе и радость и боль.
Знать, что вечером, после работы
Ты придёшь и будешь со мной.

Только это мечты ... да, я знаю,
Никогда не уйдёшь из семьи.
Ты боишься, что скажут вдруг люди,
Что с годами расстанемся мы.

Ну, так что ж... оставайся, и ладно,
Если хочешь, терпи все опять,
Раздражение, боль и обиду,
Ведь тебя не хотят понимать.

Ну, а я,...я любить не устану,
Ну и что, что женат на другой.
Всё равно для тебя я останусь
Ласковой, нежной, родной.

Я и слезы свои прятать буду,
И ту боль, что бушует внутри
Буду ждать, и любить, верить в чудо,
Что когда-нибудь будешь со мной.

14.09.06


Рецензии
Чувствуется ТАКАЯ боль!Жизнь странная штука...держитесь...все будет хорошо.
С ув.Вика

Виктория Толстикова   15.09.2006 21:43     Заявить о нарушении
Да, я с вами согласно,странная она эта жизнь. Спасибо за поддержку, стараюсь держаться и надеюсь на лучшее.

Людмила Панарина   16.09.2006 14:36   Заявить о нарушении