Я влюбился в твою красоту...

Я влюбился в твою красоту,
В твои улицы жёлтого цвета
И заполнил свою пустоту.
Мне так нравится думать об этом!

Я сведён твоим цветом с ума,
Он, как свет, от тоски меня лечит
И не важно, что скоро зима,
Всё равно её холод не вечен.

А когда ты проснёшься весной,
Вновь, с глазами зелёного цвета,
Боже! Что тогда будет со мной!
Как мне нравится думать об этом!
 13.09.2006г.


Рецензии
Очень романтичные, красивые стихи. Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   15.09.2006 11:06     Заявить о нарушении
На здоровье, Людмила!:)
Вам спасибо, что читаете!

Роман Вековой   17.09.2006 23:58   Заявить о нарушении