Мы своё счастье сами на кусочки растерзали

Так мало я тебе давал,
Но мне известно лишь одно:
Из нас двоих лишь я тебя не предавал,
И этот факт забыть мне не дано.

Мне эта мысль покоя не дает,
Из за неё я ночью просыпаюсь со слезами.
Не говори пожалуйста мне больше ничего,
Мы своё счастье сами на кусочки растерзали.


Рецензии