Очередность судейства Конкурсов
ПЕРВОЕ ЖЮРИ. ПРЕДСЕДАТЕЛЬ - НОРА НИКАНОРОВА
Тематический Конкурс - АМУР
Поэтический Альбом Конкурс Четвертый
ВТОРОЕ ЖЮРИ. ПРЕДСЕДАТЕЛЬ - ВЕЛИКИЙ СТРАННИК
ПЯТЫЙ МАЛЫЙ КОНКУРС ПОЭЗИИ ФОНДА ВСМ НА ЛИТСОВЕТЕ
Тематический Конкурс - ПРИШЛА ПОРА ЛЮБВИ И ПРОБУЖДЕНЬЯ
ТРЕТЬЕ ЖЮРИ. ПРЕДСЕДАТЕЛЬ - ТЕНЬ ЛУНЫ
ПЯТЫЙ БОЛЬШОЙ КОНКУРС ПОЭЗИИ ФОНДА ВСМ НА ЛИТСОВЕТЕ
Тематический Конкурс Стихи для детей 4
ЧЕТВЕРТОЕ ЖЮРИ. ПРЕДСЕДАТЕЛЬ - ВЕЛИКИЙ СТРАННИК
Третий Большой Конкурс Фонда
ПЯТОЕ ЖЮРИ. ПРЕДСЕДАТЕЛЬ - ОЛИВЕР ЛАНТЕР
Тематический Конкурс - Светлячок
Пятьдесят Второй Большой Конкурс
ШЕСТОЕ ЖЮРИ. ПРЕДСЕДАТЕЛЬ - СЕРГЕЙ ЦЫКАЛО
Тематический Конкурс - Сестра Таланта
Первый Конкурс Творческое Содружество
ШЕСТОЙ МАЛЫЙ КОНКУРС ПОЭЗИИ ФОНДА ВСМ НА ЛИТСОВЕТЕ
Одиннадцатый Тематический Конкурс Клуба
СЕДЬМОЕ ЖЮРИ. ПРЕДСЕДАТЕЛЬ - ВЕЛИКИЙ СТРАННИК
Первый Конкурс Серии «Поэтический Альбом» -
Ответственная за Конкурсы на Сайте Стихи.ру - Сопредседатель Попечительского Совета
Светлана Святенко (Svetlyachok)
Учредитель Фонда
Великий Странник
Сопредседатель Попечительского Совета
Светлана Святенко (Svetlyachok)
Свидетельство о публикации №106091500729