Солнышко мое...

Ответы, ответы, ответы…
Слетаются со всех сторон,
Нерадостные приветы,
Кружат как стая ворон…

«Неудачно», «Отказано»,
«Недоступен абонент»…
Ты от меня отключена,
Связи с тобой больше нет…

Советы, советы, советы
Бесплатно дают друзья,
«Слетел с дороги в кювет ты,
Пойми так жить нельзя…»

И живу я на автопилоте,
Машинально ем и дышу,
«Солнышко мое… где ты
Я жить без тебя не хочу…»
10.09.06


Рецензии