Крылья

Чем только крылья мои не служили!
И платком, утирающим слезы,
И зонтом от дожля и ветра,
И пледом от лютой стужи.
И карали они, и ласкали,
И прятали, и спасали,
И губили, и...
словом многим
И по разному отслужили.

Но тебе они стали домом,
Колыбелью дочурке нашей.
Да. Теперь я хожу бесголосой
И летаю раз в год - не чаще.
Ну а как я могу иначе?!
Вас оставить в зной, в непогоду?
Я сама устроила в чаще
Нашу маленькую берлогу.
11.09.06.


Рецензии