Умоюсь зарей...

Умоюсь зарей и пойду на свиданье к рассвету,
Но по дороге опять сверну не туда
И вторить шагам моим станет гулкое эхо,
Но разве большая, разве это беда?

Я шла от тебя до тебя и обратно,
Я шла спотыкаясь, понурив усталые плечи,
А небо смеялось, я шла от рассвета к закату,
Умылась зарей, да не знала, что зорькой вечерней....
11.09.06


Рецензии