я рисую

Рисую мелом на бордюре сердце
Большое, розовое сердце со стрелой.
Пытаюсь вспомнить как в далеком детстве
Я рисовала, как была больна "Тобой".
Кто "Ты", на самом деле и не важно,
Таких "Тебя" сменился легион,
Пока нечаянно нагрянуло "однажды"
И появился Мой Единственный, мой Он.

Рисую мелом на бордюре сердце
И объясняю доченьке: "Смотри,
Одна дуга, вторая, а концы
Соединяются в единое начало.
Зачем стрела? Что б сердце замолчало
И не искало, не звало бы "Ты".

07.09.06


Рецензии