хочу

Я хочу, что б счастье было зеленым,
Что б любовь была красной
И вкуса малины.
Что бы грусть - голубою
И прозрачной была.
Я хочу, что бы лето
Мне навстречу спешило
Что бы в полоборота
Овал родного лица...
Я хочу, что бы нежность
Была цвета заката,
Что бы вкуса травинки
И на ощупь, как шелк.
Я хочу, что бы в сердце,
Как в детстве когда то
Умещалась планета
И царила любовь....

2005


Рецензии
Желаю вашим всем надеждам сбываться. И писать также душевно и легко.

С почтением, Т.Д.

Тихон Дергачёв   15.09.2006 10:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Тихон.

София Чарская   15.09.2006 10:34   Заявить о нарушении