грусть

Грусть как пыль над дорогой клубится,
В закаулках души притаившись.
Разъедая глаза и мешая
Мне дышать, продвигаться и мыслить....
Что то в мире не правильно стало
И все в пропасть стремиться скорее
Опрокинуться, перевернуться

И уже никогда не вернуться и не стать
Отрадой моею....
Грусть как ветер инферно закручена,
Как торнадо кружит меня, высится
За оградою холмик ... иль чудится?
Этой грустью, как пыткой измучена....
январь 2005


Рецензии