Зергис. Отражения

Как прекрасно, право,
Сидя на диване,
В плед укутать грусти болтовню.
И прочесть прекрасный
Стих про нашу осень
И сказать кому-то: " я тебя люблю".

Как уютно в мире,
Где поэт поэту
Тихо скажет Слово, шорохом листвы.
Вам спасибо, Надя,
За неповторимость,
И за осень-скрипку в капельках воды...
24.01.06


Рецензии