Незаконченная песня
Раскрыть бутона лепестки,
Тогда в груди, как дуновеньем,
Открылись сердца тайники.
И тихий ветер благовоньем
Весны по фибрам щекотал,
А звон струны неугомонной
Надежду сердцу обещал.
Пришло блаженством упоенье,
Открылся мир любви во мне.
Нельзя предать любовь забвенью
И даже ночью в крепком сне.
И ритм сердечный изменялся,
Когда любимый образ вдруг
Пред видом глаз моих являлся,
В себе смыкая взора круг.
Ложусь, встаю, никак не смею
Тот образ милый потерять;
Он в памяти не потускнеет:
Она способна обновлять.
Весна, цветы, души порывы….
Была то первая любовь….
Её дыханье ныне живо,
Ещё сегодня грея кровь.
Свидетельство о публикации №106091500673
Мария Волчёнкова 02.12.2006 00:36 Заявить о нарушении
Vsego dobrogo! Uspehov!
Ионий Гедеревич 03.12.2006 04:37 Заявить о нарушении