Рецензия на... Опомнитесь. Шалаш

Избежать навеки чтоб
Целлюлитных толстых жоп
Распоясанной Фортуне
Заебенить надо в лоб!
Что бы знали - суки, блять! -
Перед кем и как стоять!
Чтобы не было соблазна
Так с поэтом поступать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.