Все ценности ради любви
Руки словно два крыла
Мне совсем не нужно рая
Лишь бы ты со мной была
За тебя отдам свободу
Деньги, женщин, красоту
За тебя в огонь и в воду
Сломя голову пойду
Мне совсем не нужно денег
Водки, женщин и вина
И скажу всегда и всем я
Эта девица красна
2003
Свидетельство о публикации №106091500634
Дита Дежинская 25.09.2006 12:23 Заявить о нарушении
спасибо,
с уважением,
Юрий Аксёнцев 01.10.2006 01:33 Заявить о нарушении