Капельки счастья

Это смешно: капельки счастья в ладонях больших.
Падают, плачут. А я плыву между них.
И в тихих терзаньях рождается кто-то другой,
Ведь в капельках счастья хранятся любовь и покой.

А в эти минуты ладонь закроет рука,
Чтобы капельки счастья в сердце жили всегда,
Чтобы их тихий шепот звучал в ночной тишине:
«Мы – капельки счастья, что летом приплыли к тебе».


Рецензии