Картина

Там, где ветер колышет дождь,
Там, где дышит на ветках кот,
Где на берег выходят сны
Из седой океанской волны,
Там, где горы цветут травой,
Там, где каждый пригорок – мой,
Где целуют луну леса,
Неизвестные голоса,
Там, где в сердце одна печаль,
Где воркует под небом даль,
Там, где каждая миля – сад,
Я рисую на песке закат.
Там нет места цветистой лжи,
Там туман на горе лежит,
Там огонь ещё не угас,
Там есть всё, но только нет нас.


Рецензии