Из сказки

Я – лишь напоминанье о тебе,
О тех мгновениях, что греют душу.
Мы встретились в холодном январе.
Сейчас декабрь. И я мечты разрушу.

Нам не хватает до весны чуть-чуть,
Как ключик к дверке от коморки Буратино.
Безумия минут нам не вернуть,
Ты не Пьеро, я не твоя Мальвина.

Нам безразличны суета и свет;
Любовь героев сказок нам не светит.
Лишь Арлекин гуляет по планете,
Всем говоря, что счастья в жизни нет.


Рецензии