уходя, не забудь
Не забудь громко хлопнуть дверью,
Не забудь за меня погибнуть,
Не забудь простить и поверить;
Не забудь улететь вольной птицей,
Не забудь моё имя крикнуть,
Не забудь – за меня – родиться,
И – за меня же – погибнуть;
Не забудь вспоминать плохое,
Не забудь вспоминать меня,
Не забудь – надо дверью хлопнуть, -
Навсегда от меня уходя.
Свидетельство о публикации №106091500613
Балашова Мария Валерьевна 15.09.2006 09:47 Заявить о нарушении