А на воде - круги, круги...
Как будто ложные шаги...
То уплывают вдаль, то вниз.
Такая жизнь - и в ней кружись.
Кружись, раз кружится земля,
И вместо тыщ - опять с нуля.
С нуля, и как тут ни крути,
А под глазами-то - круги.
Круги, круги, так-перетак,
А я хочу не то, не так.
Но чуть прорвусь сквозь строй на луг -
Обратно в круг, обратно в круг...
Свидетельство о публикации №106091500061