Сказка без меня

Горький вкус сигарет к себе уж не манит.
Мое сердце все знает. Никто не обманет.
Я разрушила замки, как белый хрусталь, -
Ведь на смену обидам приходит печаль…
В старой сказке есть Золушка и, конечно же, Принц.
Она моет полы, тушь смывая с ресниц;
Он воюет в дали, ищет веру в себя…
Только вот в этой сказке не хватает меня…


Рецензии