Смерть музам!

Музы косяками налетают
В битве с ними я поднаторел
Слишком много думать заставляют
Продолжаю их тупой отстрел

Вон летит матерная зараза
Снял в полете, падает на стол
И х.ями кроет от экстаза
Типа чтобы в жопу я пошол

Вон лиричных пара подлетела
Их уже не жалко убивать
Про любовь писать мне расхотелось
Бахаю дуплет, еб.на мать

Им устрою пышные поминки
А потом устрою самострел
На е.але нету ни кровинки
Главное, чтоб Муз не залетел

Тут бы я прославился цинизмом
Расстрелял бы целый патронташ
Убивал бы медленно, с садизмом
А потом себя бы: баш-на-баш

*пытается оторвать крыло у недобитой музы ААААААААА!!!!!!!!!! это мухи...проснулся*

14.07.06


Рецензии