Время вселенной

Вспоминаю тебя с улыбкой,
Одиночеством, злой тоской.
Говоришь: «Всё было ошибкой».
Повторяю: «Ты не такой».
Убеждаешь, что нужно спорить,
Разогнать тишину и блажь,
Надо время Вселенной ускорить,
И сыграть, наконец, в марьяж.

Но раскинутся так неумело
Карты все. Ровно тридцать три.
Я любить тебя сильно хотела,
А, в итоге, разбила мечты.


Рецензии