Хотела будущего счастья

Я поняла, что значит быть с тобой,
Хотеть тебя, ласкать тебя.

До встречи…

Я поняла, что трудно быть одной,
Когда с тобою проведен был вечер.

Мне стало ясно, как из суеты,
Из неповинных сумрачных желаний
Вдруг появился образ.
То был ты.
И я попала в мир очарований…

Случайный жест, случайный трепет губ,
Два вздоха, прозвучавшие несмело…
Хочу тебя. И боги не соврут –
Хотела быть с тобой. Тебя хотела.

И вот теперь всё вместе, на местах.
Пластинки сложены и убраны подальше.

Твой поцелуй хранится на устах,
Как отпечаток будущего счастья…




… Я поняла, что время все забыло,
Мне стало ясно – трудно быть одной.
Я на секунду мысли погасила,
А что в итоге? Я была с тобой.


Рецензии