Клан львов

Он живёт в саванне жаркой,
хищник он и любит есть,
и не отгонишь его палкой,
когда добычу он принесть

У львов свой дикий клан,
как кошки грациозны и красивы,
и разработан у них план,
они по своему спесивы

Ведь Царь природы-это лев,
как ураган крушит он жертву,
и не залезет он к вам в хлев,
он поурчит,он дарит веру

Когти его как нож мачета,
клыки как два заточенных клинка,
и он не ждёт от вас привета,
он вольный хищник,порода его дика

Семья у львов большая,
как будто есть у них гарем,
покушать любит до отвала,
и кровью сыты,нет проблем

Растят с заботой,согревают
они котят своих в жаре,
как вольный ветерок гуляют
приходят пить к реке,к воде

Напившись до сыта,играют
как дети в детстве с погремушкой,
и солнце лёву согревает,
увлёкся он играя мушкой

незря прозвали его Царь,
в нём сила есть как у Нептуна,
и он догонит слабу тварь,
ведь он ветеренар,он жизнь дарует.


 14.09.2006.


Рецензии