Sms в никуда

Звонкий блеск улыбки в глазах
И в уголках бархатных губ-
Изгоняет грусть и сплин из души.
Что можно еще пожелать?

Окруженная любящими родными, друзьями
Разделяешь с ними счастье и радость
Ощущаешь поддержку в печали.
Разве нужно еще что-то желать?

Жаль- не могу подойти,
Сказать все это в глаза...
Жизнь расставила
Все по местам.

Я только молча пожелаю:
Храни все то, что есть
И становись с каждым мигом
Добрее, светлее, прекрасней.
Ведь в этом нет идеала.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.