Ты глаза не прячь..
Мое сердце много
Знало неудач
И моя дорога
Легкой не была
Не была прямою
Я ведь не ждала
Что столкнусь с тобою
Не гадала я
Что тебя я встречу
И печали груз
Ляжет мне на плечи
И твои глаза
Будут мне иконой
И твои слова
Станут мне законом
Знаю, что твоя
Неприступна крепость
Ты прости меня
За любви нелепость
В твое сердце дверь
Для меня закрыта
Козырем твоим
Моя карта бита
Вот такой финал
Ты забудь, что было
Просто ты играл
Ну а я любила...
Свидетельство о публикации №106091500534
Александр Просвирнов 15.09.2006 14:14 Заявить о нарушении
Постараюсь учесть Ваши замечания. С уважением.Вера.
Вера Бондарева 15.09.2006 19:41 Заявить о нарушении