Разговор с прошлым 3
Не стоишь ты моей любви
С своею гордостью и силой
Теперь как хочешь - так живи
Не трогай сердца моего
Своими грубыми руками
Не нужно больше ничего
Моей души погасло пламя
Не надо врать и извиняться
Прижав меня к своей груди
Я не прошу тебя остаться
Я умоляю -УХОДИ...
Свидетельство о публикации №106091500526