Любовь

Любовь

........................
Ступал по топтаной траве,
А волны хмурились сердито,
Вздымая гребни на Неве.

Холодный ветер резал тучи,
Прохладный дождик моросил.
Я попросил меня не мучить
И ливнем дождь тогда полил.

Мелькали молнии, как стрелы
И гром раскатисто гремел.
Я был тогда еще несмелый,
Хотя любимым быть хотел.


Рецензии