Волчёнок
Боль замучила в душе,
На тебе чужая горесть,
Словно ноша на плече.
Ведь и жизнь твоя не долга,
Что же значат 20 лет!
Ты глядишь глазами волка,
Зная прелести побед.
Волком жить тебе хотелось,
Стая, гордость подлеца,
Почитал ты только смелость,
Одиночки храбреца!
Может, скажешь, её, имя,
Той, которая смогла,
Полюбить тебя во имя,
Тех, кому желал ты зла.
Ты ведь знал, что так случится.
Волк не может полюбить.
Для того чтоб не жениться,
Тебе пришлось её ………
Свидетельство о публикации №106091500503
Никто их ещё обуздать не сумел.
Проснувшись однажды, он сразу же понял,
Убил дорогую и, видимо, съел.
Очень верную мысль отразили.Каждая птица должна летать в своей стае.
Ифр Ит 07.08.2008 19:39 Заявить о нарушении