стоп

Привет

хочешь  остановиться?

асталавинста.


кто остан0вится – тобой стан0вится


где ты? постой.

,мы заняв удобное  в мягком,

не спим


тихо отдыхают наши  глаза


. Время замедляется, и мы слышим, как оно стоит


2. Время стоит .



3. времени нет




На кухне, коридоре, ванне-комнате, комнате:

нет. нет  нет







КОРОБОЧКА ДЛЯ СПИЧЕК НО БЕЗ СПИЧЕК.




Комбинация букв??










жжжжжульетта,  это не сон













Коробочка для спичек но без спичек.














Комбинация букв.


Рецензии