Кладбище

Тихо кто-то завывает, над могилами светит луна
Где-то трупы бомжи вырывают, и летает ночная сова

Тихо скрипнет гробница сырая и гнилую башку приподняв
Вылезает мертвец, напевая про друзей обратившихся в прах

На работу выходят вампиры, трудный промысел ждет мертвецов
Кровь сосать, нужна дюжая сила, убивать матерей и отцов

Вам замок на двери не поможет и вонючий чеснок не спасет
Пуля ваша его не достанет и осиновый кол не убьет

 Тихо кто-то завывает, над могилами светит луна
 Где-то трупы бомжи вырывают, и летает ночная сова


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.