Признание в любви почти сказка...

И сейчас я говорю: «Я тебя люблю. Неважно, что болтают люди. Я люблю тебя. И будь что будет».
«Будь что будет», - отвечаешь ты эхом. И мы растворяемся друг в друге…

В какой-то другой жизни мы были чужими. Когда-то мы не знали, что встретимся. И нас это совсем не заботило. Мы с кем-то встречались, в кого-то влюблялись, кому-то давали обещания. А теперь я смотрю в твои глаза и никого больше не вижу.
Ты один на свете.
Для меня.
И теперь мы гоним прочь мысли, что однажды можем расстаться. Мы в это не верим. Вернее, не хотим верить. Но если… вдруг… то все равно – мы снова найдем друг друга. Теперь в тебе мое сердце, а во мне – твое, значит, мы вместе. Я всегда тебя слышу. Я чувствую…

Ты крепко обнимаешь меня. И я знаю, что мы уже навсегда вместе. Потому что разве Мгновение это не Вечность? И разве Любовь – это не Вселенная?

Когда ты думаешь обо мне, глядя на огонь, я становлюсь огнем; когда идет дождь, и ты вспоминаешь меня, ты видишь меня в каплях; когда шумит ветер, ты слышишь, как я зову тебя; когда греет солнце, я глажу тебя лучами.
Ты нежно целуешь меня.
Я закрываю глаза и вдыхаю твой запах.
«Я люблю тебя. И будь что будет…»


Рецензии