Ты ушел так давно...

"А одну, что тебя, говорят, ждала
Не найти нигде, ибо всем дала..."


Ты ушел так давно, о,Боже!
Я уже и не вспомню точно.
Та разлука была похожа
На побег твой глубокой ночью.

Сколько дней провела тоскуя!
Сколько слез пролила напрасно!
Ты меня не встречай такую,
Я теперь для тебя опасна.

Я любовь разменяла монетой,
Я на чувствах чужих играю.
И, не делая это секретом,
Всей душою тебя презираю.

Ты ушел так давно, о Боже!
Что уже и не вспомнить даты.
Та разлука была похожа...
А была ли она когда-то?


Рецензии