Ученица

Ты все время бьешь меня. В спину. Не знаю, почему. Или ты трус, или просто не успеваешь ударить меня в лицо, потому что я часто отворачиваюсь. В любом случае это очень больно.

Ты кричишь мне о любви, а сам успеваешь изменить мне, пока я моюсь в душе.

Ты упрекаешь меня в неверии, а сам врешь так часто, что это уже не отдельные обманы, а одна сплошная ложь.

Ты просишь меня рассказать, как прошел день, а сам убегаешь быстрее, чем я успеваю сказать «а».

Но больше всего ты удивляешься, почему я все еще с тобой.

Милый мой, где же прославленная веками мужская логика? Подумай, как все просто.

Ты изменяешь мне, пока я в дУше… но в дУше тоже можно изменить. Вода только приглушает звуки.

Ты все время врешь и считаешь себя самым хитрым. Но вспомни, как быстро я учусь. А ведь ты-то мне веришь…

Ты задаешь вопросы, но не слушаешь ответы. Но вдруг ты окажешься морально не готов к рассказу о прошедшем дне…

Неужели ты никогда об этом не думал? Ну, и как тебе такой вариант? Только не напрягайся сильно.
Может, я просто пошутила.......


Рецензии
овации. но, как и грустно, это правда.

Евстратова   27.09.2006 14:55     Заявить о нарушении
Овации - лучшая похвала...
не надо грустить! - это просто повод для размышления мужчинам...
:)

Кабарухина Александра   28.09.2006 13:06   Заявить о нарушении